Pâtes aux noix de Saint-Jacques.

Publié le par Linou



Pour 2 personnes.

250 g de pâtes
8 noix de Saint-Jacques
1/2 citron
1 échalote
20 g de beurre
quelques brins de persil
fleur de sel, poivre

Faites cuire les pâtes al dente et gardez-les au chaud.
Epluchez l'échalote, émincez-la et faites-la blondir dans le beurre.
Rapez les zestes du citron et coupez finement le persil, puis ajoutez-les à l'échalote.
Faites dorer les noix une minute de chaque côté dans la sauce, ajoutez la fleur de sel et poivrez.
Servez les pâtes avec les noix de Saint-Jacques arrosées de beurre citronné.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> hummm et voilà 2 kilo sur les hanches!! bises continue à nous faire saliver<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Cette recette n'est pas la plus calorique encore lol.  Merci pour ton commentaire :)<br /> <br /> <br />
J
<br /> à mon avis, les paâte au st jacques, c'est pas mal non plus! :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je confirme lol<br /> <br /> <br />
M
<br /> c délicieux ma fille!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br />