Gougères.

Publié le par Linou



Pour environ 40 petites gougère.

25 cl d'eau
80 g de beurre
150 g de farine
150 g de gruyère râpé
4 oeufs
sel, poivre, noix de muscade

Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le beurre. Ajoutez la farine d'un seul coup et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour former une boule de pâte qui se détache des parois de la casserole.
Retirez du feu, ajoutez les oeufs un par un puis incorporez le gruyère râpé et assaisonnez.
Enfournez à four chaud pendant 25 minutes à 200°C.

C'est tellement bon que j'en mangerais bien tous les jours s'il ne fallait pas faire attention à sa ligne !!!!



Publié dans L'heure apéritive

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M
<br /> c'est vrai que c'est trop bon<br /> <br /> <br />
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U
<br /> Une spécialité spécialement délicieuse ;-)<br /> J'aime bien ces petites bouchées !<br /> <br /> Cédric - www.maspatule.com<br /> <br /> <br />
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L
<br /> t gougères ont l'air très bonne j'en veut !!!<br /> bonne journée a bientôt<br /> <br /> <br />
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M
<br /> super apetitsantes pour le week end bise aplus<br /> <br /> <br />
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A
<br /> C'est super bon les gougères soit à l'apéro ou pour le souper avec une salade !! ;-)) a+ bizz<br /> <br /> <br />
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