Clafoutis cerises-coco.

Publié le par Linou




Pour 6 personnes.
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
300 g de cerises
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
25 cl de crème liquide
60 g de beurre
3 œufs
20 cl de lait de coco
Un peu de noix de coco râpée


Préchauffez le four à th.6 (180°C). Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et 50 g de beurre fondu. Incorporez petit à petit le lait de coco et la crème en fouettant.
Répartissez la préparation dans un plat beurré. Recouvrez de cerises. Faites cuire 25 à 30 min au four. Une fois cuit, sortez le clafoutis du four et parsemez le dessus d'un peu de noix de coco.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article